4/11/18

REVIEW AVOSKIN DELUXE ESSENTIALS SERIES


Hey Gorgeous!
Welcome back to my page ❤️
Kali ini aku mau bahas skincare yaitu Avoskin.
Aku udah bbrp kali denger Avoskin dan akhirnya kali ini aku bisa nyobain berkat Clozette Indonesia ❤️

Click disini untuk cek instagram mereka :

Yuk simak reviewnya :



Ini deluxe essential series dari Avoskin.
Sebenarnya ada banyak series dari Avoskin, tapi aku milih yang deluxe series ini karena masalah kulit aku yaitu warna kulit tidak merata dan ini adalah produk best seller Avoskin.
Karena kulit aku selalu terpapar sinar matahari setiap hari, SPF aja gak cukup karena ga bertahan lama dikulit. Jadi harus dirawat serajin mungkin dengan skincare.

Avoskin itu salah satu skincare yang teksturenya lembut dan ringan banget dikulit. Kulit aku jenisnya kombinasi. Bbrp bagian kering dan berminyak sehingga aku tetap butuh moisture untuk kulitku. Selain itu avoskin juga bikin kulit aku jd lebih kenyal.

Harga untuk Deluxe Essential series : Rp 335.000,-


Di dalam set ini, ada sabun cuci mukanya.
Sabun cuci mukanya lembut dan gak bikin kulit jd kesat. Di dalamnya ada kandungan olive oil dan susu kambing untuk mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat.


Lalu ada Hydrating Treatment Essence.
Essence avoskin ini bs dipakai dengan kapas jika kalian merasa masih ada sisa makeup karena Essence ini fungsinya membersihkan wajah, exfoliator, toner, dan juga menyegarkan wajah agar kulit siap untuk tahap selanjutnya yaitu cream.


Sebelum masuk ke bagian Cream, ada 1 lagi essence yang mau aku bahas yaitu Avoskin PHTE. Ini adalah salah satu top hit nya Avoskin dan ga include di Deluxe Essential Series ya guys, jadi ini terpisah tp kalian bisa cobain yg 30 ml dulu. Karena bagus banget, PHTE ini sering sold out! Apa bedanya sm essence yang lain? PHTE ini berfungsi mencerahkan kulit, bikin kulit lebih kenyal, menyeimbangkan PH kulit, melembabkan dan menutrisi kulit lebih dalam sehingga kulit dapat meregenerisasi dengen baik. Memaksimalkan penetrasi kulit sehingga step skincare selanjutnya dapat terserap dengan baik. Dan 1 lg yaitu dapat dijadikan primer sblm makeup.

Harga PHTE 30ml : 129.000
Harga PHTE 100ml : 289.000


Intensive Divine Day Cream, salah satu hal penting yang sering dilewatin karena ngerasa terlalu banyak pakai skincare di siang hari atau karena terasa tebal dan berat. Day cream Avoskin ini adalah salah satu step penting karena kandungan marigold essential oil, ETVC, dan apple extract yang selain aman buat kulit, juga lindungin wajah dr sinar UV.



Yang terakhir adalah Luminous Emulsion Night Cream yang kandungannya ada immortal essential oil, Avocado, ETVC yang ngelindungin wajah dari masalah kulit dan membantu meregenerasi kulit selagi kita tidur.


Foto yang atas before dan foto yg bawah after.
Ini foto setelah bbrp hari penggunaan Avoskin secara teratur.


Avoskin bisa kalian beli satuan atau sesuai dengan paket yang telah tersedia di website resmi Avoskin www.avoskinbeauty.com, Official LINE Account Avoskin @avoskin, atau Avo Store di seluruh Indonesia, Lazada, Mataharimall.com, Nihonmart.id, Blibli.com, dan Elevenia.

Semua produk Avoskin sudah teruji klinis dan telah terdaftar resmi di BPOM so happy testing, gorgeous ❤️

3 comments:

  1. nice post

    Regards,
    Mrs. Aa
    www.bymrsaa.com

    ReplyDelete
  2. Wah harganya lumayan juga ya :") Ga terlalu ramah buat kantong mahasiswa hehe...

    http://navartierre.blogspot.com

    ReplyDelete